Новости по теме - услуги адвоката - Хороший адвокат - это залог безопасности сделки по недвижимости.
                        

 Справочная служба
 (812) 575-9107
190005, г. Санкт-Петербург, Адмиралтейский район
м. Технологический институт, Московский пр-кт, д. 49,
вход с ул. 7-я Красноармейская, д. 2

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

04-01-2018

Цены на автомобили могут резко вырасти в 2018 году

Несмотря на высокие цены продажи автомобилей в России неуклонно растут. По всей видимости, граждане привыкли к текущему состоянию дел, а это значит пришла пора попросить их еще немного раскошелиться. Эксперты предупреждают: цены на новые автомобили в 2018 году могут резко вырасти.
Подробнее >>

04-01-2018

В ГИБДД требуют оплатить штраф с истекшим сроком давности. Ваши действия

Отечественные водители иногда сталкиваются с тем, что ГИБДД, неожиданно проснувшись, требует оплатить "потерявшийся" штраф, по которому давным-давно закончился срок давности.
Подробнее >>

03-02-2017

Исковое заявление в суд образцы

По гражданским делам По гражданским делам споры возникают на основании ранее подписанных договоров, полученных обязанностей, поэтому всегда требуется прилагать документы это подтверждающие, пример, когда подается заявление о расторжении брака, включая на развод с детьми, о лишении родительских прав отца, об установлении отцовства, о разделе совместно нажитого имущества, требуется предоставлять свидетельства: о рождении детей, о заключении брака. Рассмотрение дела об изменении (об уменьшении, увеличении) размера алиментов потребует наличия документа, дающего право на это, то есть подтверждающего изменившиеся обстоятельства (справок о доходах, свидетельских показаний). Во многих случаях потребуется предъявление претензий, когда данный документ отсутствует иск не будет принят по делам о защите прав потребителей, включая иски на Сбербанк, на другой банк, на страховую компанию по КАСКО, по ОСАГО, при наличии другой страховки или даже на Пенсионный фонд, о перерасчете пенсии, морального вреда, на застройщика, управляющую компанию., в ряде других случаев. Все иски имеют одну форму для различных случаев, так как ее определяет одна статья ГПК (131), поэтому бланк будет одинаков, отличается и будет индивидуальным в каждом заявлении только стоимость иска, требование, обстоятельства, наименование истца, ответчика. Оплата пошлины обязательна, без нее дело к производству принято не будет.
Подробнее >>

Главная  / ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ  / Услуги адвоката  / Новости по теме

08-05-2011

Хороший адвокат - это залог безопасности сделки по недвижимости.

Если вы задумываетесь о расширении своих «скромных квадратов», о продаже или сдаче в наем, в любом из этих случаев вы даже не подозреваете, какие сложности вас ожидают. Ведь рынок недвижимости, даже очень, привлекает мошенников разного рода. Статистика говорит, что 5% предлагаемых сделок - это попытки мошенничества. И с каждым годом они увеличиваются.
При обращении в риэлтерские компании необходимо помнить, что деятельность риэлтора – подбор подходящего объекта. И, к сожалению, в подавляющем большинстве, посреднические агентства и агентства по недвижимости не могут качественно сопроводить сделки с недвижимостью, по причине нехватки в штате квалифицированных юристов.

Ведь существует очень много тонкостей, учесть которые под силу только профессионалу, который постоянно практикуется в этой области. Подготовка всех операций и соблюдение всех тонкостей требует профессиональных знаний в области законодательства.
Поэтому любая работа с недвижимостью не должна проводиться без предварительной консультации с адвокатом. В данной области у юристов по недвижимости очень большой спектр услуг: аренда, покупка, продажа и т.д.

Анализ и выявление всех возможных рисков в юридической области убережет вас от негативных последствий при заключении сделок. Советы и услуги адвоката так же помогут не совершать необдуманных шагов и избежать риска. И чтобы не попасть в неприятную ситуацию, очень важно обратиться к услугам юриста по недвижимости, который, помимо всех нотариальных и регистрационных действий предпримет еще ряд проверок.
При покупке квартиры юристы проводят аудит правоустанавливающих документов собственника, проверяют полномочия представителя продавца и законность приобретения им права собственности. Специалисты осуществляют проверку на предмет залога, какого-либо другого обременения и полностью проверяют историю недвижимости. Например, она могла быть в прошлом криминального происхождения. С помощью какой-то сделки ее могли легализовать и опять вывести на рынок для продажи. Этот факт может быть обнаружен только в будущем и приведет к множеству проблем, вплоть до аннулирования регистрационных действий и потере жилья.

Так же при покупке адвокат проводит оценку пригодности квартиры, возможность передачи прав после покупки, наличие наследников, долгов или несовершеннолетних детей у продавца.

При покупке дачи, дома и т.д., квалифицированный адвокат поможет решить земельные споры, сопроводить отведения земельных участков, целостность имущественных комплексов и индивидуальных объектов недвижимости.

Профессионал поможет разобраться в документах при сделке с квартирой в новых домах. Он отличит подделку документов, а так же проверит строительную фирму владельцев.

Опытный юрист поможет вам в выборе, рассмотрев все предложения, составит соответствующие документы. Он будет вести все переговоры, согласовывать нюансы с уполномоченными органами. Так же юрист разрабатывает проект и сопровождает все процессы сделок. Адвокат составит договор купли-продажи, который полностью соответствует требованиям закона и вашим интересам. Ведь он несет ответственность за оформление всех необходимых документов передачи прав собственности.
Если вы решили продать недвижимость, адвокат будет ответственен за составление договора купли-продажи недвижимости. Так же он занимается предоставлением покупателю всех документов на продаваемый объект. После совершения сделки, именно юрист составит и отправит в налоговую инспекцию отчет о продаже.
Адвокат по недвижимости так же поможет уладить вопросы по поводу займа, ссуды, ипотеки или оптимальном способе оплаты.
Юридическая помощь нужна не только при совершении сделок купли-продажи жилья. Например, консультация необходима и при сдаче жилья в наем. А правильное составление искового заявления в суд при помощи специалиста, поможет быстро и грамотно решить проблему с приватизацией недвижимости. Или, например, если покупатель является семейным человеком, то часто стоит вопрос, как правильно оформить недвижимость. Хотя в наше время по закону права обоих супругов защищены, существует много вариантов. Именно в таких случаях, адвокат всегда найдет оптимальный вариант оформления покупки, выслушав пожелания клиента. Что в дальнейшем может помочь не потерять свою собственность.
А уж в последствиях обмана, на стадии судебной защиты, помощь специалиста просто необходима. Ведь только квалифицированный адвокат сможет собрать и представить в суде грамотные доказательства, что вас обманули.

При обращении к юристу необходимо проверить наличие свидетельства на адвокатскую деятельность. И хорошо бы узнать, какие сделки были успешно заключены при участии данного специалиста.

Так что в вопросах юридического характера стоит заручиться поддержкой профессионала. Ведь простая консультация с юристом может уберечь вас от очень больших разочарований и неприятностей. Я думаю, Ваше спокойствие стоит затраченных средств на услуги адвоката.




Вернуться >>
Юридическая компания "Спектр"
Email: spektrohud@mail.ru
Регистрация и перерегистрация фирм, услуги адвоката
Все права защищены Copyright 2009
О КОМПАНИИ  |  ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ  |  ВОПРОС-ОТВЕТ  |  ЗАЯВКА ONLINE  |  КОНТАКТЫ